Мероприятия
Июль 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Главная Новости Общественная палата Свердловской области и эксперты Уральской ассоциация «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма» продолжают оказывать помощь трудовым мигрантам, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации

Общественная палата Свердловской области и эксперты Уральской ассоциация «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма» продолжают оказывать помощь трудовым мигрантам, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации

01 Мая 2020

Ранее, при развозе продовольственных наборов, состоялась встреча члена Общественной палаты Сергея Павленко и эксперта Ассоциации Алексея Старостина с гражданкой Таджикистана, которая воспитывает одна троих дочерей и проживает с ними в арендуемой квартире. В ходе встречи, женщина со слезами на глазах благодарила общественников за продовольственную помощь, она рассказала, что сейчас тяжелое время, после введения карантина с работы ее уволили, не кому ей помочь, нужно кормить 3 дочерей и платить за арендуемую квартиру.

"Помогите мне с работой, прошу Вас, - сказала она - я хочу работать, кормить детей, я не хочу никому зла!"

То, какой искренней была женщина, с каким отчаянием она обратилась к общественникам, не могло не задеть их и оставить равнодушными.

"Мы не смогли не помочь ей,"- сказал Сергей Павленко. После встречи было принято решение оплатить аренду квартиры, в которой проживает женщины с детьми, чтоб она и ее девочки не оказались на улице.

Желаем им здоровья и счастья.

Мы искренне хотим, чтоб вирус отступил, беда ушла, чтобы все вернулось в нормальное русло жизни, чтобы люди различных национальностей, различных конфессий сплотились, помогали друг другу.

Здоровья и добра Всем Вам!

Яндекс.Метрика