Мероприятия
Март 2021 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная Новости «Профессионализм – основное требование к специалисту по работе с молодежью»: член Общественной Палаты Свердловской области, президент Ассоциации С.А. Павленко принял участие в работе комиссии по защите магистерских диссертаций в УрФУ

«Профессионализм – основное требование к специалисту по работе с молодежью»: член Общественной Палаты Свердловской области, президент Ассоциации С.А. Павленко принял участие в работе комиссии по защите магистерских диссертаций в УрФУ

18 Февраля 2020

17 февраля 2020 года на кафедре организации работы с молодежью Уральском федеральном университете состоялась защита магистерских диссертаций выпускников образовательной программы «Профилактика экстремизма в молодежной среде».

Магистры успешно защитили свои научные исследования, посвященные различным актуальным для сферы реализации молодежной темам: от видеоблогинга как средства профилактики экстремизма и социально-психологического портрета экстремистской личности до опыта профилактики молодежного экстремизма в Китае и Таджикистане.

В качестве члена комиссии в защите диссертаций принял участие член Общественной Палаты Свердловской области, президент Уральской Ассоциации «Центр эткоконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма» С.А. Павленко. Обращаясь к молодым магистрам по организации работы с молодежью, Сергей Александрович особо, подчеркнул, что по настоящему успешным данный вид деятельности становится при сочетании любви к своей профессии и к своим воспитанникам с высокопрофессиональным подходом к делу.

Напомним, что образовательная программа «Профилактика экстремизма в молодежной среде» реализуется в Уральском федеральном университете уже третий год, ее бюджетные места открыты для всех желающих посвятить себя профилактике экстремизма.

Яндекс.Метрика