Мероприятия
Апрель 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Главная Новости Ассоциация и Общественная Палата Свердловской области подписали Соглашение о взаимодействии в ходе голосования по изменениям в Конституцию РФ

Ассоциация и Общественная Палата Свердловской области подписали Соглашение о взаимодействии в ходе голосования по изменениям в Конституцию РФ

17 Марта 2020

17 марта в Общественной палате Свердловской области состоялось подписание соглашений о взаимодействии Общественной палаты Свердловской области с общественными организациями (объединениями) Свердловской области для подготовки их активистов в качестве наблюдателей на избирательные участки в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

От лица Уральской ассоциации «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма» Соглашение о взаимодействии подписал вице-президент Алексей Старостин. От лица  Общественной палаты Свердловской области её председатель Александр Левин.

Аналогичное Соглашение было подписано с руководителями следующих общественных организаций: Свердловское региональное молодежно-патриотическое общественное движение «Казачий Дозор», Свердловская региональная общественная организация «Форум женщин Урала», Свердловская областная общественная организация «Маяк», ресурсный центр добровольчества Свердловской области «Сила Урала», Свердловская областная общественная организация инвалидов «Союз Чернобыль», Свердловское региональное отделение Межрегиональной общественной организации ветеранов ВДВ и войск специального назначения «Союз десантников», региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи».

В ходе последовавшего за торжественной церемонией подписания Соглашений пресс-подхода к представителям средств массовой информации вице-президент Ассоциации Алексей Старостин сказал: «Запланированное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации событие знаковое для нашей страны. Важно, чтобы голосование прошло без нарушений, поэтому роль общественного контроля за процедурой голосования представляется чрезвычайно важной, чтобы потом ни у кого не было повода заявлять о том, что что-то прошло не так и ставить под сомнение итоги голосования.  Постараемся оправдать возложенное на нас Общественной Палатой доверие».

 

Использована информация
Департамента информационной политики

Свердловской области

Яндекс.Метрика