Мероприятия
Июнь 2024 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная Новости Сергей Павленко: «Жители Екатеринбурга должны иметь равные возможности вне зависимости от района, в котором живут»

Сергей Павленко: «Жители Екатеринбурга должны иметь равные возможности вне зависимости от района, в котором живут»

03 Июня 2024

Президент Уральской ассоциации «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма», депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Александрович Павленко дал интервью журналистам газеты «Московский комсомолец – Екатеринбург» и рассказал о развитии отдаленных территорий, патриотическом воспитании и поддержке специальной военной операции. Предлагаем Вашему вниманию данный материал.

 В 2023 году состав Екатеринбургской городской думы значительно обновился. Среди тех, кто впервые стал депутатом представительного органа – Сергей Павленко. Сергей Александрович уже восемь лет является президентом Уральской ассоциации «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма». В Думе Сергей Павленко представляет округ № 25, расположенный в Чкаловском районе и охватывающий, в том числе, отдаленные территории. В беседе с корреспондентом «МК-Урал» Сергей Павленко рассказал о том, с какими проблемами обращаются жители и как их удается решать. Также были затронуты вопросы профилактики терроризма и экстремизма и помощи участникам СВО.

 Сергей Александрович Павленко родился 1 августа 1968 года в Нижнем Тагиле. В течение 20 лет проходил службу в ФСБ России, в том числе – в спецподразделении «Альфа». Подполковник запаса, участник контртеррористической операции на Северном Кавказе. Награжден государственными и ведомственными наградами, в том числе медалью «За отвагу».

Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK