Мероприятия
Август 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Новости Эксперт Ассоциации оказывал поддержку во время пандемии в Алапаевске

Эксперт Ассоциации оказывал поддержку во время пандемии в Алапаевске

23 Июля 2020

В июле, во время пандемии COVID-19, эксперт Уральской ассоциации Центр этноконфессиональных исследований профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма иеромонах Серафим предоставил благотворительную помощь в виде 3000 масок для студентов Алапаевского центра медицинского образования Нижнетагильского филиала ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж".

А также, совместно с Дмитрием Никоновым, оказали благотворительную помощь ГБУЗ СО «Алапаевская ССМП» и Алапаевской ЦГБ. Помощь выражалась в столь необходимых в настоящее время средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки) и антисептических средствах.

Руководство АЦМО выражает благодарность иеромонаху Серафиму (Шанину А.А.) за содействие в столь непростой сложившейся обстановке.

Эксперты Ассоциации уже не в первый раз оказывают поддержку во время пандемии короновируса.

Так, получив информацию от благотворительного фонда «Баракят», и из личных обращений мигрантов, мы оказали социальную поддержку ряду семей иностранных граждан, оставшихся без средств к существованию, проживающих в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах Екатеринбурга. Среди них были граждане Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана.

В ответ на обращение от цыганской общины города Екатеринбурга оказали благотворительную помощь цыганским ребятишкам, и передали значительное количество кондитерских изделий, конфет, печенья, сгущённого молока для 250 детей. 

Совместно с клубом региональных экспертов Республики Кыргызстан «Пикир» оказали помощь малообеспеченным гражданам Бишкека. На средства, переданные российской стороной, были сформированы продуктовые пакеты для сорока остро нуждающихся семей, проживающих в этой стране.

По благословению отца Максима Миняйло, настоятеля Храма на Крови, была оказана помощь семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Все они получили подарки на светлый праздник Пасхи.

Мы помогли гражданке Таджикистана в оплате аренды за квартиру, которая была на грани выселения из квартиры с маленькими детьми из-за того, что она лишилась работы, и вместе с ней средств к существованию.

К нам присоединились сотрудники администрации Полевского городского округа. Совместно с ними была оказана помощь семьям, города и переданы продуктовые наборы.

Яндекс.Метрика